Finest New Zealand Meat
Neuseeland Hirsch-Carré vom Grill mit scharfen Lauchzwiebeln

 Zutaten

- 1 Stück Hirsch-Carré

- Meersalz

- grober schwarzer Pfeffe

- gemahlener Koriander

 

- 1 Bund Lauchzwiebeln in Stücke geschnitten

- 1 El gehackter Koriander

- 1 Msp fein gehackte Chillischote

- Spritzer Limettensaft

- 1 Tl süße Chillisauce

- 1 Tl Sojasauce

- 1 Tl gerösteten schwarzen Sesam

Zubereitung

Sämtliche Zutaten für die Lauchzwiebeln mischen, abschmecken und für ca. 25 Minuten marinieren lassen.

Nun das Carré in Koteletts schneiden, beidseitig mit den Gewürzen bestreuen und für ca. 3-4 Minuten pro Seite über der offenen Glut auf einem Grill garen. Danach das Fleisch vom Grill nehmen und ca 3 Minuten ruhen lassen.

 

Jetzt die Koteletts in Scheiben schneiden und mit den scharfen Lauchzwiebeln anrichten und sofort servieren!