Finest New Zealand Meat
Koteletts vom Neuseeland-Lamm-Carré mit Spinatsalat, Kräutern und Knoblauch

 Zutaten

 -16 Lammkoteletts aus dem Carré

- 4 Zehen Knoblauch in feine Scheiben geschnitten

- 2 El grob gehackte Blattpetersilie

- 8 Blätter Salbei

- je 2 Zweige Rosmarin und Thymian gezupft

- Olivenöl

- Meersalz

- grober schwarzer Pfeffer

 

- 250 g Babyspinat

- Olivenöl

- Saft einer halben Limette

- 1 Tl gehackter Koriander

- 1 Tl Honig

- 1 Tl Balsamico Essig

 

Zubereitung

Die Lammkoteletts würzen und bei mittlerer Temperatur mit Olivenöl auf dem heissen Grill rosa garen, ca. 2-3 Minuten pro Seite, dann 2 Minuten ruhen lassen.

Nun ein wenig Olivenöl in einen Topf geben, sämtliche Kräuter und Knoblauch hinzu geben, abschmecken und erhitzen.

Den Babyspinat locker mit den Zutaten vermengen, ebenfalls abschmecken und beiseite stellen.

Später die Lammkoteletts auf dem Spinat anrichten und mit der Kräuter- Knoblauch- Mischung übergießen!