Finest New Zealand Meat

Einfach gesünder essen

ASHLEY Lamm- und Hirschfleisch – natürlich lecker und sehr gesund!

 

Geschmack ist eine Frage der Qualität.

ASHLEY Lamm und Hirschfleisch aus Neuseeland ist ein wahres Feuerwerk an gesunden Inhaltsstoffen.

 

Es ist keine Neuigkeit, dass rotes Fleisch ein hervorragender Lieferant von Eisen ist, welches für Energie sorgt und für eine gesunde Hirnentwicklung mitverantwortlich ist.

Zink ist wichtig für das Wachstum, fördert die Wundheilung und stärkt unser Immunsystem.

Durch Proteine erhalten wir die für uns lebenswichtige Aminosäuren.

Die ebenfalls in Lamm- und Hirschfleisch reichlich enthaltenen B-Vitamine, sowie Vitamin A und D sorgen für gesunde Haut und Knochen, stärken unsere Augen und die Atemwege und helfen uns bei der Genesung von Infektionen.

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren wie Omega-6 und Omega-3 sind hilfreich bei Herzproblemen und überaus wichtig für die Funktion des Gehirns. Bei grasgefütterten Tieren ist die Omega 3-Säure um ein vielfaches höher als bei Getreidefütterung.

 

Wer sich also für Neuseeland Hirsch- oder Lammfleisch von ASHLEY entscheidet, ernährt sich fett- und -kalorienarm und tut sich und seiner Gesundheit etwas Gutes!